久々ヨガ修行 ~広島食欲編~

 広島での夕食は、もちろん『広島風お好み焼き』

 鉄板が目の前にあるカウンターの隅に座って、イカ・エビ・卵・豚肉の4種トッピングのスペシャルを注文して、目の前で焼いてくれます。
 
 そのまま鉄板の上から食べるスタイルで頂きます。

 女の子一人で来ているせいか、お好み焼きの切り方やらコテの置き方やら、お店のおやっさんもお母さんもいろいろと世話を焼いてくれました。

 キャベツたっぷりで、そばもこんがり焼け目がついて、キャベツとそばとソースがよく合って、とってもおいしいです(←AD・堀くん風)。

 他の大多数のブログみたいに、お好み焼きの写真とお店の紹介でも入れときますか・・・(kayaのブログにはない展開)。

 『かんらん車』
 広島県広島市中区猫屋町2-16
 
 他のお店のを食べたことがないので分かりませんが、ここのお好み焼きは、他のお店よりもキャベツが多いらしいです。
 詳しくは、インターネットで調べて下さいまし。
 
 写真のお好み焼きは、『かんらん車スペシャル (¥1,000)』。
 
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by studio_kaya | 2009-10-04 15:01